Yooo semua entah bingung malam ini tepatnya 3 Januari 2017 ya ini pertama kalinya blog Polostod Developers OOT sebenernya gak ada tujuan atau mau bagaimana pun disini gue hanya bete gak ada kerjaan dan gak tau harus ngapain -_- *wadezyeeng :v oke dah langsung aja kali ini gue akan memperkenalkan siapa sih Polostod Developers itu ? dan kenapa Polostod ?

Di tahun 2014 kami mulai saling mengenal tapi tidak terlalu dekat seolah masih masing masing tepatnya saat duduk di kursi mahasiswa kebetulan jurusan yang kami ambil itu sama "Application Development Professional" ya singkatnya ini jurusan mengenai penyiksaan otak :3 ya setiap hari kami dibekali dengan sabreg tugas tugas kuliah yang menurut gue notabene nya sangat amat susah :3 *oaaaaaa hari demi hari detik demi detik *njay kek lagu aja wkwkwk :v kami mulai merasakan pertemanan yang sangat amat membahana menggelegar wkwk, disitu kali mulai bertukar pikiran kita kuliah bisa apa ? kita kuliah dapet apa ? debat sana sini berantem sana sini sambil beraguman dengan bacotan masing masing akhir nya nama Polostod ya sangat aneh bukan ? Polostod apa itu sejenis apakah ? Ya dalam bahasa sunda Polostod menurut kami adalah orang orang yang tak berotak intiya b*e*g*o Hahhahaa tepatnya pada tahun 2015 kami mulai beraksi di dunia IT setelah sesudah 1 tahun makan bangku mahasiswa dengan Bismillah kupinang kau :v *lhooooo enggak enggak di tahun 2015 kami mulai membuat website pertama kami *https://www.polostod-developers.com mencoba sedikit terjun kedunia IT dan edan nya menurut gue Polostod megang beberapa bahasa pemograman yang lumayan susah :v *maapyabukanyasoksokan :v beberapa hal yang buat gue awesomeeeee banget mereka bisa bahasa planet seperti :

  • ​Java (Java ya bukan Jav) :v
  • Visual .NET
  • Android Studio
  • Linux Expert
  • Linux Server
  • Internet Marketing

Dan lain lain :v ohya kita juga dengan visi dan misi sedikit edan kita memfokuskan Open Source alias kode kode cinta  yang kita buat dishare secara gratis :v cek ya guys https://github.com/Polostod-Devs 

Oke berlanjut entar :v baybay 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here